24 Сентября 2020
МЭС Сибири Россети ФСК ЕЭС
Обычный просмотр
Распечатать
Сквозь Границу Возможностей
Сотрудники филиала «Россети ФСК ЕЭС» - МЭС Сибири приняли участие в Московском марафоне, который прошел в столице 20 сентября.
Рубрика
Спорт&досуг

Традиционно в сентябре в столице проходит Московский марафон – самый массовый забег в стране. Более 9700 спортсменов из разных уголков России собрались в этом году, чтобы пробежать по улицам и проспектам города 42,2 км.

МЭС Сибири Московский марафон 

В их числе - двое сотрудников филиала «Россети ФСК ЕЭС» - МЭС Сибири: начальник службы РЗА и АСУТП Игорь Копачев и заведующая складом Хакасского предприятия МЭС Юлия Сабитова. Оба уверенно пришли к финишу, показав хороший результат.

Для Игоря Копачева – это первый в жизни марафон. Удивительно, но в бег его привело… плавание. Три года назад он серьезно увлекся этим видом спорта. С тех пор регулярно тренируется и участвует в соревнованиях на открытой воде. Постепенно к заплывам добавились еще бег и скайраннинг (высотный бег).

МЭС Сибири Московский марафон Юлия Сабитова

Юля Сабитова занимается спортом с детства. Сейчас она - настоящая мультиспортсменка, за плечами которой много побед на различных соревнованиях: от большого тенниса и волейбола до лыж и скайраннинга. Сабитова не просто сама постоянно тренируется, она заряжает всех вокруг своей любовью к спорту. Для нее этот марафон уже второй: впервые 42,2 км она преодолела в 2017 г. в Казани.

МЭС Сибири Московский марафон

По признанию марафонцев, сначала бежать было даже легко, но через 20 км начались горки, а затем через 35 км они выбежали на набережную с сильным встречным ветром. Но, несмотря на все трудности, сотрудники МЭС Сибири не сошли с трассы и успешно преодолели марафонскую дистанцию.

Комментарии
Следующий материал:
Молодежь