02 Марта 2020
МЭС Сибири ФСК ЕЭС
Обычный просмотр
Распечатать
Первое Командное Золото
Сборная Хакасского ПМЭС впервые победила в Зимней Спартакиаде в командном зачете.
Рубрика
Спорт&досуг

Сборная Хакасского предприятия МЭС - филиала Россети ФСК ЕЭС впервые в своей истории победила в общекомандном зачете на Зимней Спартакиаде предприятий ТЭК Республики Тыва, опередив семь команд.

МЭС Сибири Спартакиада Тыва

Соревнования представителей топливно-энергетического комплекса в Республике проходили уже в 13-ый раз. Участники состязались в перетягивании каната, лыжных гонках, метании ядра, стрельбе и футболе. Команда Хакасского предприятия достойно выступила практически во всех видах спорта, со значительным отрывом обойдя традиционных фаворитов.

Прекрасно проявила себя эстафетная команда лыжников, занявшая 1 место на Спартакиаде. Сборная, состоящая из двух мужчин и двух женщин, быстрее всех преодолела общую дистанцию в 4 км. В личном зачете победили Юлия Сабитова и Тимур Петров, «бронзу» завоевали Елена Винграновская и Михаил Баранов.

МЭС Сибири Спартакиада Тыва

Мультиспортсменка Юлия Сабитова представляла Хакасское ПМЭС еще в двух видах спорта: в стрельбе и метании ядра, где также заняла первое и третье места.

Впервые хакасские энергетики заняли призовое место и в перетягивании каната. Команда из 6 человек уступила лишь традиционным лидерам  – команде Тываэнерго.

В планах сборной Хакасского предприятия выступить на следующей Спартакиаде не менее успешно.

Другие материалы по теме:
Комментарии
Следующий материал:
Социальная ответственность